lunes, 5 de septiembre de 2011

Un punto que sabe poco a ambos

Montañeros y Coruxo dirimieron el derbi gallego de la jornada 3 en el Municipal de Elviña (A Coruña).

El pasado sábado ambos conjuntos se presentaban en el terreno de juego sin conocer la victoria en esta temporada del Gr.1 de la 2ª División B.

El Coruxo fue el conjunto que salió más metido en el encuentro con las ideas claras y no dejar hacer su fútbol al conjunto local, y gracias a ello en el minuto 17 por medio de Antunez obtuvieron sus frutos poniendo el 0-1 en el marcador cuando era el conjunto local quien dominaba.

La tónica de la primera mitad continuó siendo la misma con un Montañeros volcado en ataque sobre todo por las bandas, con ocasiones claras como el remate al larguero de Quique Cubas. Gracias a este control y a las ocasiones que finalmente el conjunto coruñés consiguió empatar el encuentro en el minuto 35 por medio de Quique Cubas.

Así se llegó al final de la primera mitad(1-1), lo que facilitó la vistosidad de la segunda parte y ambos equipos salieron en busca de la victoria. El primero en acertar fue el conjunto local por medio de Jorge Cano tras una gran triangulación del equipo coruñés en el minuto 52. Los vigueses no tardaron en reaccionar y en el minuto 56 Besada volvía a poner el empate en el marcador cogiendo un balón en el segundo palo.

Con el paso de los minutos ambos equipos buscaron la victoria y aunque el conjunto vigués lo mereció más se llegó al final del partido con el empate a dos goles en el marcador.

Fue un partido precioso en que ambos equipos pudieron llevar mejor suerte, pero se repartieron los puntos y los dos conjuntos gallegos continuan sin vencer en la presente temporada.

FICHA TÉCNICA.

MONTAÑEROS: Diego López; Ángel Luis, Capi, Pablo López, Dopico; Moisés Pereiro (Adrián Cruz, min 64), Iago Iglesias (Tetteh, min 75); Cano, Romay, Jimmy (Herbert, min 68); y Cubas.
CORUXO: Alberto; Costas, Yago Yao, Alberto García, Aitor; Antón, Josu Villar; Besada (David Campos, min 88), Antúnez (Peláez, min 89), Yeray (Álex Freire, min 65); y Fondevila.
Goles: 0-1, min 17: Antúnez.1-1, min 35: Quique Cubas. 2-1, min 52: Jorge Cano. 2-2, min 56: Besada.
Árbitro: Ruiz Álvarez (Asturias). Mostró tarjeta amarilla a los locales Jimmy y Tetteh; y al visitante Alberto García.