lunes, 26 de septiembre de 2011

EL LUGO CADA VEZ MAS LIDER

El C.D. Lugo venció en su visita a tierras madrileñas por 1-3 y se afianza en el liderato tras el empate del Castilla y la derrota del Tenerife.

El partido comenzó con dos estilos futbolísticos contrapuestos en el terreno de juego. El Alcalá con un planteamiento defensivo y el Lugo con su particular juego combinativo. El conjunto madrileño no puso las cosas fáciles al equipo lucense ya que intento por todos los modos que los mediocentros gallegos no pudieran realizar su juego con facilidad.
Al no poder jugar en la medular el C.D. Lugo comenzó a insistir por ambas bandas donde los extremos gallegos, muy incisivos, comenzaron a hacer mucho daño a la zaga madrileña.
Por medio de un contrataque perfecto llevdo a cabo por el Lugo en el minuto 37 Berodia se encargaría de materializarlo y poner en ventaja a los suyos. Pero la alegría no duro mucho en la casa gallega ya que solamente dos minutos después el Alcalá por medio de Alexander ponía el empate en el marcador gracias a un disparo desde fuera del área.

En el segundo tiempo el Lugo salió dispuesto a llevarse el partido, y Berodia de nuevo, cinco minutos despues de la continuación hizo buena la asistencia de Javi Rey para poner el 1-2.
Con el resultado que campeaba en el marcador el Alcalá se transformó hacia un sistema mas ofensivo, llegando ahora si con mucho mas peligro sobre la meta de Diego Rivas.
Las contras tras el asedio local eran las armas del Lugo y así Luismi en el minuto 67 hacia aun mayor la distancia en el marcador gracias a una asistencia de Iván González.

La anécdota del partido la puso este último al fallar una ocasión clarísima en los minutos finales, ya que a puerta vacía no acertó a introducir el esférico en la meta local.

Ficha técnica:

Alcala: Juancho, Juani (Toni, min 82), Joselu (Javi Vicente, min 53), Javi Díaz, Iván Romero, Cerrudo, Rodri (Gorka, min 62), Óscar Quesada, Alexander, Plata y Miguel Ramos

1. Lugo: Diego Rivas, Aitor, Belfortti, Víctor Marco, Manu, Rubén García (Zarandona, min 63), Javi Rey, Quero, Isma (Luismi, min 59), Berodia e Iván (Belencoso, min 83)

Goles: Min.37 Berodia (0-1), Min.39 Alexander (1-1), Min.50 Berodia (1-2), Min.67 Luismi (1-3)