domingo, 18 de septiembre de 2011

¿Qué han echo los nuestros de 2ªB?

NADIE ES PERFECTO

El C.D. Lugo no ha podido pasar del empate (0-0) frente al Marino de Luanco esta tarde en el Anxo Carro. El cansancio de haber jugado el miércoles hizo mella en los líderes del Gr. 1 de la 2ª división B y estos nunca encontraron su juego contra un rival correoso y bien colocado en el campo. El conjunto visitante llevó peligro en alguna contra a la meta de Diego Rivas, hasta el punto de reclamar dos penas máximas que no fueron pitadas por el colegiado. La tuvo el Lugo en el último minuto tras sacar un corner, Zarandona remato un balón suelto que quedo en el área y la mando fuera. Reparto de puntos y el Lugo continúa siendo líder aunque ahora empatado a puntos con el Tenerife. La buena noticia del encuentro es que por primera vez en la temporada la escuadra lucense dejo su portería a cero.

LLUVIA DE GOLES

En Barreiro se asistió esta tarde a un partido vibrante y lleno de goles entre el R.C. Celta de Vigo “B” y el Alcalá (5-3). Y por fin llegó la primera victoria para el filial celeste que hizo disfrutar a su afición del un partido con mucha salsa, ocho goles ni más ni menos. El conjunto madrileño que se quedó con diez jugadores en la segunda mitad nunca dejo de pelear por un encuentro que a la postre no se llevaría. Jota con dos goles fue el mejor de los locales, llevando la manija ofensiva de su equipo. Ruben, Camochu y Manteca fueron los otros goleadores celestes. Por parte del Alcalá anotarón Miguel Ramos y Plata en dos ocasiones, uno de ellos desde el punto de penalti.
Es preocupante la cantidad de goles que encaja el filial celeste pese a la victoria de hoy ya que en cinco jornadas ya que ha marcado 9 goles pero ha encajado 17 (más de tres goles de media por partido). Si esto no cambia los célticos sufrirán muchísimo por salvar la categoría.

MERITORIO EMPATE

El Montañeros visitaba al La Roda y sacó un valioso empate (1-1) ante una de las revelaciones de la categoría. El rendimineto de los coruñeses no fue lo mejor, ya que esto fue el resultado. La irregularidad de los de Jose Ramón hizo que los locales dispusiaran de numerosas ocasiones que no supieron materializar. En el segundo tiempo, minuto 64, el La Roda se adelantaba en el marcador por mediación de Berni, lo que hacia que el encuentro se pusiera muy cuesta arriba para los visitantes. Pero Ruben Rivera en el minuto 72 permitió al equipo coruñés rescatar un punto y hacer que el Montañeros siga sumando aunque todavía no conozca la victoria en la categoría.

DERROTA ANTE UN GRANDE

El Coruxo cayó derrotado frente al Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López por un gol a cero (1-0). El partido estuvo marcado por la expulsión de Zurbano en los primeros minutos de la continuación con empate en el marcador. El Tenerife se adueñó del encuentro y en el minuto 56 gracias a un tanto de Rubén Rosquete el conjunto local se adelantaba en el marcador. En los instantes finales el Coruxo achuchó al Tenerife algo que no gustó a sus aficionados que los despidieron con una pitada pese a la victoria.
La situación del Coruxo en la clasificación y que todavía no conoce la victoria es algo preocupante, esto acaba de empezar esperemos que la situación mejore con el paso de las jornadas.