lunes, 12 de septiembre de 2011

SUMA Y SIGUE

El Club Deportivo Lugo firmo su particular revancha tras la eliminación copera frente al conjunto ovetense.

El C.D. Lugo visitaba el Carlos Tartiere con la intención de llevarse los tres puntos al Anxo Carro y más tras haber caído eliminado hace escasos dias con el Real Oviedo en la Copa de S.M. El Rey.

El partido comenzó como suelen empezar los partidos del conjunto de las murallas, con el control total del balón.
Fruto de ese control hubo varias ocasiones pero el gol llegaría en el minuto 44 tras un penalti sobre Victor Marco que se encargaría de materializar el visitante Manu.

La segunda parte tuvo una tónica muy diferente, con un Real Oviedo volcado y encerrando al Lugo en su campo sin que pudiera deplegar su juego con fluidez. En el minuto 88 llego el empate del conjunto local por medio de Xavi More. Pero la felicidad duraría poco en el Carlos Tartiere, ya que se veían con un punto.
En el último minuto del descuento el conjunto lucense atravesaría la meta ovetense y se llevariía los tres puntos del feudo asturiano gracias a un gol made in Lugo de Monty dejando el 1-2 en el marcador con el que se llegaría al final.

El C.D.Lugo suma sus partidos ligueros por victorias, a falta de ese partido aplazado por el encuentro de la selección Sub 21 en el Anxo Carro contra el At.Madrid “B” que se disputara el día 14 de Septiembre. Por otro lado el Oviedo todavía no conoce la victoria, algo que sorprende mucho de uno de los grandes favoritos para meterse en el playoff y por su marcha en la competición del KO.