lunes, 26 de septiembre de 2011

SE ESCAPAN DOS PUNTOS DE O VAO

El Coruxo se dejó empatar ante el Rayo Vallecano B cuando estos estaban con un hombre menos sobre el campo (1-1) y todavía no conoce la victoria.

Comenzo el partido con el conjunto local llevando la iniciativa y acercándose a la porteria rayista y en el minuto 16 tras un penalti por mano de Guadaño, que se encargaría de transformar Antunez poniendo el 1-0. Tras el gol ambos equipos buscaron el gol pero sin mucha suerte, aunque los gallegos dispusieron de las mejores ocasiones para hacerlo. Cuando ya se acercaba el descanso Guadaño sería expulsado por una dura entrada sobre Antunez.

En la reanudación y casi sin que diera tiempo a los aficionados a volver a su sitio en la grada el Rayo B empataba por mediación de Dani. Desde ese momento vivimos un choque donde el Coruxo desapareció sin respuesta frente a un Rayo con 10 que se pudo llevar la victoria aunque no sería así. Finalmente 1-1 en el marcador.

FICHA TÉCNICA:

Coruxo: Alberto, Costas (Miguel Centrón, min 78), Alberto García, Antúnez, Aitor Pastoriza, Yago, Antón, Iosu Villar, Marcos (Yeray, min 82), Víctor Besada y Óscar Fondevila.

Rayo B: Bielsa, Aitor, Villarejo (Roberto, min 64), Alcañiz, Guadaño, Mario, Rayco (Owusu, min 74), Nono, Mata, Jorge Sáez y Dani (Chevi, min 88).

Goles: 1-0, minuto 17: Antúnez, de penalti. 1-1, minuto 47: Dani