sábado, 24 de septiembre de 2011

NO HAY EXCUSA, ESTO ES SEGUNDA

El Deportivo sucumbió en el Municipal de Santo Domingo ante un Alcorcón muy superior que en el minuto 16 vencía por 3-0. El Depor en el minuto 34 estaba con dos hombres menos. Lamentable el arbitro aunque no influyó en el resultado.

6ª jornada en el Municipal de Santo Domingo que enfrentaba al equipo local, el Alcorcón, y al R.C.Deportivo de la Coruña.
El partido comenzaba con el Depor descolocado en el campo y el equipo madrileño muy enchufado. Tras pocos minutos de tanteo y tras un corner botado sobre la meta de Aranzubia, el ex del Córdoba, Agus, marcaba de remate de cabeza al que Dani no pudo hacer nada en el Min.3.
Parecía que el Deportivo se estiraba tras el gol encajado, ya que Lassad tuvo un uno contra uno frente al meta madrileño, que repelió para instantes después ser despejado por un defensor. En la siguiente jugada, tras una buena acción del Alcorcón, dispararía al larguero, pero los amarillos recuperaron el balón y Miguelez de disparo colocado ponía el 2-0 en el marcador en el minuto 13.
El Depor parecía estar viviendo una pesadilla, pero esta no había echo nada más que comenzar ya que en el minuto 16 Quini disparaba dentro del área y tras golpear en un defensor batía a Aranzubía. 3-0 y minuto 16.
La noticia el era el marcador, pero alguien también quería ser noticia, y este era el señor colegiado. Ya que tras haber mostrado dos tarjetas amarillas en los primeros minutos a Laure y Colotto, estos no iban ni a acabar la primera mitad. El Deportivo estaba con nueve jugadores sobre el campo y perdiendo 3-0 en el marcador en el minuto 34.
El resto de la primera parte no tiene mención ya que el Alcorcón quitó el pie del acelerador y el Depor estaba desando que llegase el descanso porque el final del partido aun estaba muy lejos.

El 2º tiempo comenzaba con dos cambios en el Depor, dando entrada a Seo y Ze Castro por Valerón y Lassad renunciando totalmente al ataque y apuntalando la defensa, dejando a Salomao en punta.
Empezó igual que el primer tiempo, con el Alcorcón volcado, ya que dispuso de varias ocasiones en los primeros minutos de la continuación.
Fue una segunda mitad sin historia gracias a las buenas intervenciones de Aranzubia, aunque no pudo hacer nada en el minuto 64 ya que Abraham marcaba el cuarto llegando desde atrás.
El Depor dispuso de alguna ocasión para marcar el gol del honor pero el resultado al final del partido sería de Alcorcón 4 Deportivo 0.

Alcorcón: Manu Herrera; Rubén Anuarbe, Agus, Babin, Ángel Sánchez; Rubén Sanz, Sergio Mora (Abraham, min 61), Fernando Sales, Montañés (Saúl, min 68); Miguélez y Quini.

Deportivo: Aranzubía; Laure, Colotto, Aythami, Ayoze; Jesús Vázquez,Álex Bergantiños; Guardado, Salomão (Juan Domínguez, min 73), Valerón (Seoane, min 46); y Lassad (Zé Castro, min 46).

Goles: Min.3 Agus (1-0), Min.13 Miguelez (2-0), Min.16 Quini (3-0) Min. 64 Abraham (4-0)