lunes, 10 de octubre de 2011

A LA OCTAVA FUE LA VENCIDA

En la octava jornada de competición el Montañeros de José Ramón venció por primera vez 2-1 al Rayo Vallecano B y se sitúa con 7 puntos en la clasificación pero sin salir de los puestos de descenso.

Comenzaba el partido con la necesidad para los locales de conseguir una victoria urgentemente y que mejor que conseguirla delante de tu afición.
En el primer tiempo los coruñeses salieron dispuestos a conseguir el triunfo y en el minuto 18 Quique Cubas adelantaba al Montañeros en el marcador y Ruben Rivera pasada la media hora de encuentro llevaba la tranquilidad a las gradas y encarrilaba la victoria.

Pero la segunda mitad se iba a hacer muy larga para el Montañeros ya que le dió el balón al filial vallecano y estos no tardaron en llegar a la meta coruñesa. Asi en el minuto 87 Alcañiz recortó distancias llevando el miedo a las gradas y al equipo local que sufrió lo que no está escrito para llevarse los tres puntos, que al final serían suyos con el 2-1.