domingo, 9 de octubre de 2011

VUELTA CON VICTORIA

En la primera jornada de la Liga Endesa el Obradoiro venció a domicilio al Lagun Aro (68-71) en un partido que dominaba por 16 puntos al final del tercer cuarto y que al final se complicó un poco, pero se consiguió la victoria.

El partido en San Sebastian comenzó con el equipo local mandando en el marcador, pero al descanso el conjunto gallego vencia por tres, 34-37. Pero lo mejor estaba por venir en el tercer cuarto los santiagueses se mostraron arrolladores para llegar al último cuarto con 16 puntos de ventaja sobre su rival. Parecía que el partido estaba finiquitado pero no fue así, los errores desde la línea de personal y la presión rival comenzo a minar en la moral de los visitantes aunque final mente y tras un cuarto de 22-9 pudieron llevarse finalmente la victoria.

Destacó en el encuentro la nueva incorporación, Ebi Ere que fue el jugador mejor valorado del partido.