lunes, 26 de septiembre de 2011

MONTAÑEROS, X CASI SEGURO

El Montañeros está abonado al empate y todavía no conoce la victoria tras empatar en Elviña Grande frente al Real Madrid Castilla (1-1).

La primera mitad comenzó con el dominio visitante, pero con el paso de los minutos el conjunto coruñés se fue asentando en el campo. Medida la primera mitad, en el minuto 34 el gallego, Joselu, adelantaba al filial merengue de duro disparo dentro del área.

En el segundo tiempo el Montañeros buscó con más ahínco la portería rival lo que conllevaba que el Castilla llegara con peligro pudiendo agrandar su ventaja en el marcador. El Montañeros contó con varias ocasiones para empatar el encuentro pero fue Rubén Rivera quien salvaría un punto para el equipo gallego en el min.72 tras materializar un pase de la muerte de Romay. Pudo ganar al final el Montañeros pero la ocasión de Romay se marchó muy cerca de la meta blanca, llegándose así al final de los 90 minutos con el 1-1 en el marcador.

El susto lo dió en los primeros minutos del encuentro el meta del Castilla, Jesús que tras una aparatosa caída tuvo que ser sustituido en el minuto 7 y fue trasladado a un hospital de la ciudad herculina.

FICHA TÉCNICA:

Montañeros: Rafa Martínez; Ángel Luis, Lozano, Capi, Dopico; Tetteh (Moisés Pereiro, min 79); Herbert, Iago Iglesias (Adrián Cruz, min 79), Romay, Jimmy (Jorge Cano, min 59); y Rivera

Castilla: Jesús (Isaac Becerra, min 7); Carvajal, Casado, Iglesias, Macarell, Iván González, Moreno (Antonio Martínez, min 63), Alejandro Fernández, Óscar Plano (Jese, min 63), Morata y Joselu.

Goles: Min.34 Joselu (0-1), Min.72 R.Rivera (1-1).