lunes, 5 de septiembre de 2011

El filial celeste se deja empatar ante un Oviedo sin ideas

El R.C.Celta “B” que comenzó la temporada con dos derrotas muy dolorosas ambas por 4-1, buscaba reencontrarse con el buen juego y con la victoria, que no conocia en la presente temporada, contra un rival que no era tampoco el preferido.

El partido no podía comenzar mejor para el conjunto celeste ya que en el minuto 2 por medio de la perla celeste Jota se adelantaba en el marcador. Tras el gol de filial celtiña el Oviedo intento buscar el empate sin mucho intención ni acierto.
La primera mitad se fue diluyendo sin que ninguno de los equipos hiciera mucho mas para agrandar el marcador.

Con el comienzo de la segunda mitad el Celta volvió a golpear pronto y a los nueve minutos del 2º periodo por medio de Manteca dejaba encarrilado el encuentro hacia lo que parecía la primera victoria del conjunto celeste. Pero los asturianos no estaban dispuestos a que eso pasase y cinco minutos después de encajar el segundo gol, Rubiato recortaba distancias haciendo llegar el nerviosismo a la parroquia local.

En los últimos minutos el conjunto gallego parecía bien plantado en defensa y parecía que los tres puntos se iban a quedar en Barreiro pero en el minuto 88 tras un fallo del hasta el momento inmaculado Manu Táboas que aprovechó Oscar Martínez.

Con cuatro minutos de descuento finalizó una partido que con 2-0 el Celta B tenía encarrilado pero sencillamente se dejó empatar ante un Oviedo que no mostró mucho y que también está en horas bajas ya que todavia no conoce la victoria al igual que el filial celeste.

Celta B: Manu Táboas, Víctor Díaz (Catú, min.60), Soto, Raúl Navas, Diego Simón, Capó, Lede, Juanma Torres, Jota, Rubén Martínez (Fidi, min.70) y Manteca (Félix, min.84).

R.Oviedo: Dani Barrio, Owona, Juanpa, Jorge Rodríguez, Falcón, Jandrín 8öscvar Martínez, min.66), Álvaro, Xavi Moré, Martins (Manu Busto, min.46), Pelayo (Aitor Sanz, min.46) y Rubiato.

Goles: 1-0min.2: Jota; 2-0, min.54: Manteca; 2-1, min.59: Rubiato; 2-2, min.88: Óscar Martínez.

Árbitro: Román Román, del comité castellano leonés. Amonestó a Víctor Díaz, Lede, Jota,