domingo, 25 de septiembre de 2011

TABLAS EN BALAIDOS

Celta y Valladolid empataron 1-1 en un encuentro que parecía que acabaría con victoria visitante pero Orellana de libre directo puso el empate en el descuento.

Se cerraba la jornada de la Liga Adelante en Balaidos con el encuentro entre el R.C. Celta de Vigo y el Real Valladolid. Dos equipos que disputaron la pasada temporada el playoff de ascenso y son llamados a volverlo a hacer este año.

El Celta salía con dos novedades en el once, Oubiña y Orellana para ver si volvía a encontrar su juego pero el conjunto visitante no dejaba que el Celta tuviera la pelota. De Lucas se mostro como el jugador a seguir en el partido con detalles de calidad y cabriolas de ensueño para llevar peligro a la menta pucelana. El Celta comenzó a tener ocasiones en el primer tiempo pero no supo materializarlas, bien por errores propios o por aciertos de hombre del encuentro, el portero Jaime. El Valladolid aun realizando un buen fútbol no puso en aprietos al meta local en el primer tiempo.

La segunda mitad siguió los mismos derroteros que la primera, centrocampismo y previsibilidad de ambos equipos, pero en el minuto 64 el “killer” vallisoletano ponía el 0-1 en el marcador que era bastante injusto ante las ocasiones y juego de ambos equipos, ya que el Celta merecía mucho más. Con el paso de los minutos las ocasiones celestes fueron llegando cada vez con mas asiduidad pero el meta Jaime paraba una vez tras otra todos los remates vigueses. Con la expulsión de Rubio por doble amarilla en las filas del Valladolid el Celta buscó con mucho ahínco el gol. En el minuto 94 tras haber sido descontados seis minutos Orellana pondría el empate en el marcador gracias a un escuadrado de falta directa al que Jaime solo pudo aplaudirle.

Se llegó al final con el empate, y un sabor agridulce para ambos ya que el Valladolid se veía con los tres puntos y el Celta mereció mucho más.

Celta: Yoel; Hugo Mallo, Catalá, Vila, Roberto Lago (Bellvís, min 85); Insa (Joan Tomás, min 64), Oubiña (Bustos, min 62), Álex López; De Lucas, Orellana y David Rodríguez.

Valladolid: Jaime; Tekio, Mongil, Valiente, Balenziaga; Álvaro Rubio, Nafti, Víctor Pérez, Nauzet (Bueno, min 85), Sisi (Jofre, min 71); y Javi Guerra (Baraja, min 79).

Goles: Min 64 Javi Guerra (0-1) Min.94 Orellana (1-1)