lunes, 12 de septiembre de 2011

EMPATE MERECIDO

El Coruxo consiguió arañar un punto en el descuento al todo poderoso Real Madrid Castilla.

Se disputaba en O Vao en partido perteneciente a la 4ª jornada del Gr.1 de la 2ª División B entre el Coruxo y el Real Madrid Castilla.

El partido comenzaba como se esperaba con un control total del balón por parte del conjunto visitante. En el minuto 12 de encuentro tras un corner botado por el conjunto merengue lo cabeceó a la red el defensa Iván Gonzalez.
Tras el gol la tónica siguió siendo la misma, con un conjunto blanco volcado sobre la meta de Alberto, que mantuvo con vida al equipo vigués con paradas de merito ante Morata y Joselu.
El Coruxo se defendía como podía de las embestidas de los pupilos de Toril y llevaba mucho peligro a la contra.

El segundo tiempo comenzó de diferente manera, el Coruxo se fue haciendo poco a poco con el control del partido y además gracias a la expulsión del visitante Iván González el control se hizo mayor.
Los papeles se habían cambiado, el Coruxo tocaba y el Castilla llegaba con contras peligrosas al área local.Pero la salida de Cakovic y el gran partido de Marcos hacían que el resultado que hasta el momento campeaba en el marcador.
Cuando todo parecía perdido para el Coruxo, en el último minuto del partido y tras una jugada por banda derecha de Costas que centró y Cakovic marcaba a placer ante las miradas atónitas de los visitantes. Al final 1-1 en O Vao.

Tras cuatro jornadas el Coruxo continua sin vencer y cuenta con tres puntos en su casillero por el contrario el Castilla cuenta con 8 puntos y está en la parte alta de la clasificación.