sábado, 6 de agosto de 2011

Galleta al Rayo

Se disputaba en Aguilar de Campoo el XVII Trofeo de la Galleta entre Deportivo de la Coruña y Rayo Vallecano.

VERTICALIDAD Y SEGURIDAD DEFENSIVA PARA LLEGAR A BUEN PUERTO

El terreno de juego no estaba en las mejores condiciones algo que se plasmó en el juego de ambos equipos. Tras un mejor inicio del conjunto madrileño el Deportivo fue estirándose hasta conseguir adelantarse en el minuto 28 gracias a un remate dentro del área de Bruno Gama a centro de Jesús Vazquez.

(Bruno Gama, autor del único gol del encuentro)

Con el paso de los minutos se llego al descanso, sin un fútbol muy vistoso por parte de ambos equipos, simplemente arreones de ambos.

El segundo tiempo comenzó igual, y ambos entrenadores introdujeron varios jugadores de refresco pero el partido continuó con la misma tónica, un encuentro de ida y vuelta donde ningún equipo dejo de pelear pero sin ocasiones claras. Solo la entrada del veterano Michel mejoró el juego del Rayo que se volcó en busca del empate pero sin acierto. Así se llegó al min.90 donde finalizaría el partido con 1-0 a favor del Deportivo.

DESTACADOS:

- Marc: El portero deportivista cuajó una muy buena actuación ante un rival de renombre con una gran seguridad tanto debajo de los palos, como en cada una de las acciones que realizó durante el partido.

- Bruno Gama: Autor del gol deportivista destacó por la consecución del tanto y con algunas pinceladas de calidad a lo largo de sus minutos en el encuentro.

- Casado: El defensa madrileño fue lo más destacado para mal dentro del partido, errático y con falta de intensidad en cuanto a su actitud defensiva.

Deportivo: Marc; Manuel Pablo (Laure, min.71), Colotto (Rochela, min.71), Aythami (Zé Castro, min.71), Ayoze (Seoane, min.71); Jesús Vázquez (Juan Carlos, min.71), Álex Bergantiños, Guardado (Salomão, min.71), Bruno Gama; Valerón (Pablo Álvarez, min.71) y Riki (Rubén Pérez, min.71).
Goles: 1-0 Bruno Gama, min.29.
Incidencias: Partido disputado en el estadio Alberto Fernández ante unos 4.000 espectadores correspondiente al Torneo de la Galleta.

SÍGUENOS EN TWITTER: @galiciafutbol