domingo, 21 de agosto de 2011

Estreno de los nuestros en la 2ªB

EL MONTAÑEROS DEBUTA CON UN EMPATE ANTE EL CONQUENSE

En la tarde de ayer en Elviña (A Coruña) se abría oficialmente la temporada del Gr.1 de la 2ª División B 2011/2012 enfrentando a Montañeros y Conquense disputaron un partido sin mucha historia y marcado por el calor y las imprecisiones propias de la pretemporada. La pelota fue en la primera mitad para el conjunto visitante pero sin haber ocasiones. En la segunda parte cambió la tónica y el Montañeros se hizo con el control y gozó de alguna ocasión pero sin llegar a materializarlas. Se llegó al final del partido y los dos equipos se marcharon contentos pero con una idea en la cabeza, queda mucho por trabajar.

Ficha técnica:(lavozdegalicia.es)

Árbitro: Moro Sánchez (Asturias). Mostró tarjeta amarilla a Quique Cubas por los locales; y a Julio Ferrer y Cubillo por los visitantes.

Incidencias: Duelo perteneciente a la primera jornada del grupo 1 de la Segunda División B celebrado en el campo de hierba artificial de Elviña Grande ante medio millas de espectadores. Tarde muy calurosa.

MONTAÑEROS: Diego López; Ángel Luis, Capi, Pablo López, Dopico; Moisés Pereiro,Jorge Cano (Adrián Cruz, min 69), Herbert (Javi Otero, min 60), Romay, Jimmy (Óscar, min 80); y Quique Cubas.

CONQUENSE: Caballero, Jorge Campos, Morillas, Juli Ferrer, Cristian, Jordi Vinuesa (Mauri, min 6), Pulga, Javi Selvas (Adrián Martín, min 86), Juanfran, Ruano (Dailos, min 76) y Cubillo.

EL PRIMER DERBY DEL AñO

R.C. Celta de Vigo "B" y Club Deportivo Lugo dirimieron el primer derby del año en el Municipal de Barreiro (Vigo).Parece ser que al campeón de la categoría el año anterior no se le olvido su juego y superioridad y tras unos primeros minutos incómodos con una buena presión del Celta B el Lugo se adelanto en el marcador. Minutos más tarde y gracias a dos penaltis el conjunto lucense llegó al descanso con una ventaja de tres goles. El Celta solamente contó con una ocasión clara a la que el meta Diego Rivas respondió muy bien. Comenzó el 2º tiempo con 0-3 en el marcador y el Lugo con el paso de los minutos se fue relajando y llegaron los mejores momentos del conjunto local que recortó distancias por medio de Jota gracias a un penalti pitado por el colegiado.
Cuando parecía que el Celta podía seguir recortando distancias el Lugo golpeó otra vez y dejó el resultado en un 1-4 que sería con el que se llegaría al final en un partido en el que el Lugo mostró su superioridad ante un Celta B muy joven y horrible en defensa.

Ficha técnica:

Celta B: Matías Dituro, Kevin, Soto, Víctor Vázquez, Diego Simón, Levy, Lede, Pillado (Rubén Martínez, min.65), Jota, Jordan (Juanma Torres, min.46) y Camochu

Lugo: Diego Rivas, Aitor, Víctor Marco, Bellforti, Manu, Rubén García,  (Javi Rey, min.64), Pita (Monti, min.73), Berodia, Luismi (Quero, min.60), Isma López,  y Belencoso.

Goles: 0-1, min.4: Belencoso; 0-2, min.27: Manu, de penalti; 0-3, min.42: Berodia, de penalti.; 1-3, min.71: Jota, de penalti; 1-4, min.81; Isma López

Árbitro: Fernández Pérez, del comité asturiano. Amonestó a Kevin,  Dituro, Soto, Lede, Jota, Luismi, Rubén García, Berodia y Aitor

Campo: Municipal de Barreiro, unas 1.200 espectadores.

EN UN LUGAR DE LA MANCHA DE CUYO

NOMBRE NO QUIERO ACORDARME...

El Coruxo comenzó esta temporada en un campo del cual guarda un buen recuerdo ya que ahí fue donde consiguió el ascenso hace dos temporadas.

Se enfrentaba a La Roda, equipo que debutaba por primera vez en su historia en la 2ª División B. Pero el partido no siguió el guión previsto por los vigueses y entre el calor y lo errático del Coruxo sumándole la mala imagen mostrada por los gallegos llevó a tener un 2-0 en el marcador al descanso.

Cuando mejor jugaba el conjunto gallego en la segunda mitad los manchegos volvieron a golpear marcando el 3º y ya en la prolongación llegaría el 4º y definitivo.

No disponemos de ficha técnica. Disculpar las molestias.